Restaurant, cave à vin et épicerie fine - Annecy
Présentation de l'entreprise
Un lieu unique en plein centre-ville d’annecy, dans la zone touristique.
A la fois restaurant, cave à vin et épicerie fine, ce nouveau concept de fooding développé depuis 4 ans, bénéficie d’un attrait important et d’une renommée grandissante.
En quelques mots :
- gestion simplifiée sans équipe par le couple de gérant
- excellent emplacement, décoration soignée, faible loyer
- CA d’approx. 200 KEUR en hausse de 5%
L’avis du « petit futé :
« Une véritable aventure gustative à chaque visite qu’il faut renouveler souvent [……………….] où l’on peut manger vite, bien, sain tout en respectant l’environnement. Annecy n’a pas fini de nous ravir. »
Fiche d'identité de la société
- Forme juridique :
cession du fonds de commerce
- Ancienneté de la société :
4 ans
- Localisation du siège :
Annecy – centre ville historique
- Fonds propres :
/ k€
- Dettes financières :
/ k€
- Trésorerie nette :
/ k€
A propos de la cession
- Le prix :
270 KEUR
- Type de cession envisagée :
Majoritaire
- Raison principale de la cession :
départ à l’étranger des 2 associés pour un changement de vie - Apport en fonds propres minimum nécessaire pour le dossier :
aucun
- Profile repreneur recherché :
personne physique ou morale